返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山顺德分公司

提供全国范围(社保及公积金代理、薪酬福利代发、职工劳动合同代签等服务)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河源社保代缴,河源五险一金代买,河源社保代理公司
河源社保代缴,河源五险一金代买,河源社保代理公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6河源社保代缴,河源五险一金代买,河源社保代理公司 
品牌: 骏伯人力集团
提供: 全国社保代缴
单价: 40.00元/个
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-01 16:18
  询价
详细信息

河源社保代缴,河源五险一金代买,河源社保代理公司

 

服务关键词:河源社保代买,河源五险一金代缴,河源社保代理公司,河源职工社保代办,骏伯人力集团可为企业、公司、门店及办事处,提供全国人力资源外包、全国社保公积金代理,全国劳务派遣等外包业务!业务咨询电话:13711780751 陈先生

 

社保资讯:

工伤保险的作用:

1、工伤保险作为社会保险制度的一个组成部分,是通过立法强制实施的,是对职工履行的社会责任,也是职工应该享受的基本权利。工伤保险的实施是人类文明和社会发展的标志和成果。

2、实行工伤保险保障了工伤职工医疗以及其基本生活、伤残抚恤和遗属抚恤,在一定程度上解除了职工和家属的后顾之忧、工伤补偿体现出社会对职工的尊重,有利于提高他们的工作积极性。

3、建立工伤保险有利于促进安全生产,保护和发展社会生产力。工伤保险与生产单位改善劳动条件、防病防伤、安全教育,医疗康复、社会服务等工作紧密相联。对提高生产经营单位和职工的安全生产,防止或减少工伤、职业病,保护职工的身体健康,至关重要。

4、工伤保险保障了受伤害职工的合法权益,有利于妥善处理事故和恢复生产,维护正常的生产、生活秩序,维护社会安定。

 

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

    骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司,至今已有20年的行业服务经验。骏伯人力集团立足于广东辐射全国,截止目前全国已有70多家直属分公司,300多个操作区域,直属分公司覆盖全广东21地市。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”,“中.国百.强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

 

如有疑问或需要欢迎咨询:

公司:骏伯人力资源有限公司河源分公司

咨询电话(微信同号):13711780751 陈先生

办公QQ:2463453748

原文链接:http://www.lingmov.com/chanpin/show-11586.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于河源社保代缴,河源五险一金代买,河源社保代理公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论