返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司佛山顺德分公司

提供全国范围(社保及公积金代理、薪酬福利代发、职工劳动合同代签等服务)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 贵阳社保代理,贵阳职工社保代缴,贵阳五险一金代买公司
贵阳社保代理,贵阳职工社保代缴,贵阳五险一金代买公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7贵阳社保代理,贵阳职工社保代缴,贵阳五险一金代买公司 
品牌: 骏伯人力集团
提供: 全国社保代缴
单价: 40.00元/个
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-02 15:50
  询价
详细信息
 

贵阳社保代理,贵阳职工社保代缴,贵阳五险一金代买公司

 

服务关键词:贵阳社保代买,贵阳五险一金代缴,贵阳社保代理公司,贵阳职工社保代办,骏伯人力集团可为企业、公司、门店及办事处,提供全国人力资源外包、全国社保公积金代理,全国劳务派遣等外包业务!业务咨询电话:13711780751 陈先生

 

社保资讯:

  截止目前并未发布相关通知,也就是说取消女50退休是假消息。根据法定退休年龄,有50岁退休和55岁退休两个标准。区别在于您是普通工人,经理还是女性干部。“十四五”期间,将综合考虑我国人均预期寿命、人口结构变化、劳动力供给状况、社保收支等因素,出台实施渐进式延迟法定退休年龄政策。

  也就是说,渐进式延迟法定退休年龄很可能就在未来五年内实施。如果是2025年实施,那么1965年以后出生的男性就会赶上,1970年以后出生的女干部、女灵活就业人员以及1975年以后出生的女工人也会赶上。由于是渐进式的推进,对每一个年龄段的影响也不一样。

  总之,延迟退休2023年可能会实施,但2021年要取消女50退休的消息是假的,截至目前,并未有相关部门发布相关通知。

 

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

    骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司,至今已有20年的行业服务经验。骏伯人力集团立足于广东辐射全国,截止目前全国已有70多家直属分公司,300多个操作区域,直属分公司覆盖全广东21地市。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”,“中.国百.强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

 

如有疑问或需要欢迎咨询:

公司:骏伯人力资源有限公司贵阳分公司

咨询电话(微信同号):13711780751 陈先生

办公QQ:2463453748

原文链接:http://www.lingmov.com/chanpin/show-11696.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于贵阳社保代理,贵阳职工社保代缴,贵阳五险一金代买公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论